Пекинская капуста на зиму
Пекинская капуста на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, чеснок, столовый уксус, растительное масло, перец чили молотый, молотый кориандр, сахар, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пекинская капуста — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Столовый уксус — 50 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Перец чили молотый — 2 ч. л. = 10 гр.
- Молотый кориандр — 1 ст. л. = 10 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 2 ч. л. = 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте пекинскую капусту. Приготовьте маринад для пекинской капусты. Для этого вскипятите литр воды и добавьте в него специи, соль, сахар, растительное масло и уксус. Смешайте в глубокой емкости пекинскую капусту и чеснок. Выложите пекинскую капусту и чеснок в банку и залейте маринадом. Закройте банку крышкой и храните в прохладном темном месте. Заготовка пекинской капусты на зиму готова!
Питание
-
70,54 Калорий
-
4,04g Углеводы
-
5,52g Жиров
-
1,01g Протеин
Без комментариев