Счётчик Яшы
Пекинская капуста на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Пекинская капуста на зиму

Пекинская капуста на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Пекинская капуста на зиму – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, чеснок, столовый уксус, растительное масло, перец чили молотый, молотый кориандр, сахар, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пекинская капуста — 500 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Столовый уксус — 50 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Перец чили молотый — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Молотый кориандр — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте пекинскую капусту. Приготовьте маринад для пекинской капусты. Для этого вскипятите литр воды и добавьте в него специи, соль, сахар, растительное масло и уксус. Смешайте в глубокой емкости пекинскую капусту и чеснок. Выложите пекинскую капусту и чеснок в банку и залейте маринадом. Закройте банку крышкой и храните в прохладном темном месте. Заготовка пекинской капусты на зиму готова!

Питание

  • 70,54 Калорий
  • 4,04g Углеводы
  • 5,52g Жиров
  • 1,01g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ