Счётчик Яшы
Фаршированные куриные окорочка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Фаршированные куриные окорочка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, шампиньоны, лук, майонез, сыр, яйцо, растительное масло, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Куриный окорочок — 1 шт. = 300 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Петрушка — 5 веточка = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Петрушка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно снимите кожу с окорочка словно чулок, оставив ее держаться на суставе. Ножом перережьте кость по суставу. Если имеются костные обломки, то удалите их. Уберите кожу на время в холодильник, а пока приготовьте начинку. Отделите куриное мясо от костей и измельчите в блендере либо мелко порубите ножом. Нарежьте шампиньоны маленькими кубиками. Мелко нарежьте репчатый лук. Сыр натрите на мелкой терке. Порубите петрушку. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук с грибами на среднем огне в течение 5 мин. до золотистости. В глубокую миску выложите измельченное куриное мясо, обжаренный лук с грибами, тертый сыр и петрушку. Добавьте одно сырое яйцо, посолите, поперчите все по вкусу и хорошенько перемешайте. Выложите получившуюся начинку в кожу с окорочка. Слишком плотно не набивайте, чтобы кожа не потрескалась. Скрепите ее зубочистками.Если у вас остался фарш, то вы можете использовать его для приготовления других блюд. Выложите окорочок в смазанную маслом форму. Обмажьте окорочок майонезом.Добавьте к майонезу немного горчицы, так корочка станет более пикантной. Отправьте окорочок в духовку на 40 мин.. Выпекайте его до золотистого цвета и хрустящей корочки. Фаршированный куриный окорочок готов. Подайте блюдо, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Питание

  • 207,4 Калорий
  • 2,9g Углеводы
  • 18,09g Жиров
  • 11,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ