Пирог с солеными грибами
Пирог с солеными грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные грибы, дрожжевое тесто сдобное, яйца, свежая зелень, соль, специи.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Маринованные грибы 1 банка или 250 г — 250 гр.
- Дрожжевое тесто сдобное — 500 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Свежая зелень — 20 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 сантиметра, присыпав стол мукой. Соленые грибы мелко порежьте и уложите на середину теста. Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью. Соедините края, как соединяете пирожки, и хорошенько прижмите их. В отдельной чашке взбейте вилкой яйца. Пирог положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. И смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180° духовке. До появления золотистой корочки.
Питание
-
220,63 Калорий
-
31,78g Углеводы
-
8,63g Жиров
-
5,96g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев