Счётчик Яшы
Пирог с солеными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Пирог с солеными грибами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: маринованные грибы, дрожжевое тесто сдобное, яйца, свежая зелень, соль, специи.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Маринованные грибы 1 банка или 250 г — 250 гр.
  • Дрожжевое тесто сдобное — 500 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Свежая зелень — 20 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 сантиметра, присыпав стол мукой. Соленые грибы мелко порежьте и уложите на середину теста. Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью. Соедините края, как соединяете пирожки, и хорошенько прижмите их. В отдельной чашке взбейте вилкой яйца. Пирог положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. И смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180° духовке. До появления золотистой корочки.

Питание

  • 220,63 Калорий
  • 31,78g Углеводы
  • 8,63g Жиров
  • 5,96g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ