Счётчик Яшы
Классические бисквитные коржи | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Классические бисквитные коржи

Классические бисквитные коржи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Классические бисквитные коржи – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, ванильный сахар, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки взбейте миксером с ½ сахара до побеления и увеличения массы в полтора-два раза. Белки взбейте отдельно, понемногу добавляя оставшийся сахар, взбивайте до получения объемной пышной массы, которая не стекает с венчиков. 1/3 часть взбитых белков добавьте к желткам, осторожно перемешайте, далее добавьте 1/3 муки и снова перемешайте. Затем поочередно добавьте к взбитым белкам желтковую массу и муку в несколько подходов (3-4 раза), аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой. Сильно вымешивать нельзя, так как белки могут осесть. Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом, дно и борта формы ничем не смазывайте. Выпекайте в разогретой духовке 30 мин., дверцу духовки не открывайте до того, как на кухне не появится легкий аромат выпечки (примерно через 20 мин.). Готовность бисквита можете определить с помощью спички или зубочистки, она должна оставаться сухой и чистой.

Питание

  • 239,63 Калорий
  • 33,99g Углеводы
  • 7,2g Жиров
  • 9,46g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ