Счётчик Яшы
Сочные беляши с бараниной | Пошаговые рецепты ✨
Беляши/ Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Сочные беляши с бараниной

Сочные беляши с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сочные беляши с бараниной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, яйцо, сода, сахар, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, баранина, белый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан = 195 гр.
  • Баранина — 400 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо разрежьте на кусочки и пропустите через мясорубку на средней сетке, а лучше мелко порубите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчить ножом. Добавьте соль, перец или специи по вкусу. Хорошенько перемешайте. Тесто разрежьте на 12 кусочков. Скатайте шариками и снова положите под полотенце, чтоб не заветривались. Посыпьте стол мукой, и раскатайте шарик. На одну сторону выложите начинку, другой стороной накройте и слепите края. В раскаленную сковороду налейте растительное масло и жарьте с каждой стороны на умеренном огне до золотистой корочки. Сложите готовые беляши в глубокую миску, накройте полотенцем, чтобы они пропарились.

Питание

  • 198,17 Калорий
  • 16,61g Углеводы
  • 10,6g Жиров
  • 9,1g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ