Счётчик Яшы
Нежный маршмеллоу с яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Нежный маршмеллоу с яйцами

Нежный маршмеллоу с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Нежный маршмеллоу с яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, яйцо, порошковый желатин, сахарная пудра, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Песочный сахар — 2 стакан = 360 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Порошковый желатин — 30 гр.
  • Сахарная пудра — 1 стакан = 140 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из воды и сахара сделайте сироп. Яичные белки взбейте с сиропом. Далее введите желатин к белкам и хорошо взбейте миксером. Поместите массу в форму и отправьте в холодильник на 3 ч.. Через 3 ч. выньте, нарежьте маршмеллоу кубиками и обваляйте в сахарной пудре.

Питание

  • 249.61 Калорий
  • 58.83g Углеводы
  • 1.64g Жиров
  • 4.87g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ