Сытный гороховый суп с копчеными окороками
Сытный гороховый суп с копчеными окороками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, горох колотый, морковь, белый лук, укроп, петрушка, растительное масло, сметана, соль, куриный окорочок (копченый).
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 300 гр.
- Горох колотый — 300 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сметана 0.5 стакан = 105 гр.
- Соль
- Куриный окорочок (копченый) — 1 шт. — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окорок сварите в подсоленной воде, извлеките и дайте остыть. В бульон добавьте нарезанные картофель и половину моркови. Мелко нарежьте лук и оставшуюся морковь, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Овощи в бульоне варите до полуготовности 20 мин., затем добавьте гороховое пюре и обжаренный лук. Посолите. Остывший окорок отделите от кости, нарежьте ломтиками и добавьте в суп. Доведите до кипения.
Питание
-
161,44 Калорий
-
17,22g Углеводы
-
6,36g Жиров
-
9,16g Протеин
Без комментариев