Скандинавский яичный бутерброд
Скандинавский яичный бутерброд – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, красный лук, шпроты, соль, чёрный молотый перец, желток куриного яйца.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Красный лук — 30 гр.
- Шпроты — 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
- Для подачи потребуется:
- Цельнозерновые хлебцы — по желанию
- Укроп — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца и лук нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску. Шпроты нарежьте кусочками аналогичного размера. Добавьте соль, перец, яичный желток и хорошенько перемешайте.
Питание
-
222,28 Калорий
-
2g Углеводы
-
17,98g Жиров
-
13,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев