Апельсиновый соус
Апельсиновый соус – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: апельсиновый сок, розовый (красный) перец, сычуаньский перец, мята, соус кимчи, оливковое масло extra virgin, яблочный уксус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Апельсиновый сок — 500 гр.
- Розовый (красный) перец 1 гр.
- Сычуаньский перец 1 гр.
- Мята 1 веточка = 1 гр.
- Соус кимчи — 20 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin 60 гр.
- Яблочный уксус 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вылейте апельсиновый сок в сотейник. Добавьте мяту, измельченные сычуаньский и розовый перцы. Поставьте сотейник на огонь и выпарите сок примерно на 60%, чтобы получить 200 граммов сиропа. Процедите и охладите сок. С помощью блендера взбейте апельсиновый сироп с уксусом, соусом кимчи и маслом до стабилизированной однородной смеси.
Питание
-
136,61 Калорий
-
9,14g Углеводы
-
10,36g Жиров
-
0,82g Протеин
Без комментариев