Гавайский смузи с манго и черникой
Гавайский смузи с манго и черникой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: манго, банан, апельсин, апельсиновый сок, сахар.
Ingredients
- Для мангового слоя потребуется:
- Манго — 1 шт. = 450 гр.
- Банан — 2 шт. = 300 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Апельсиновый сок — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте манговый слой. Сложите в чашу блендера два замороженных банана, манго, очищенные дольки апельсина и добавьте сахар. Взбейте до однородности. Разлейте по бокалам для подачи, заполняя их наполовину.Если смузи получается слишком густым, порциями добавьте апельсиновый сок, чтобы добиться желаемой консистенции. Приготовьте ягодный слой. В вымытую чашу блендера сложите один замороженный банан, охлажденную чернику, ежевику, йогурт. Добавьте сахар. Взбейте до однородности. Аккуратно вылейте в емкости для подачи поверх мангового слоя.Если смузи получается слишком густым, порциями добавляйте молоко, чтобы добиться желаемой консистенции.
Питание
-
68,32 Калорий
-
12,48g Углеводы
-
0,96g Жиров
-
1,33g Протеин
Без комментариев