Паста ротелле с сыром по-кажунски
Ingredients
- 1 упаковка (425 гр.) сухой смеси для жёлтого бисквита
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 банка (0,33 л.) лагера, например, Budweiser или Sam Adams
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1,5 ст. л. сахарной пудры, просеянной
- 1 пакет (340 гр.) замороженной вишни, разморозьте
- Взбитые сливки, для подачи (по желанию)
- Необходимое оборудование: форма для кекса объёмом 10 ст. с отверстием посередине
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту ротелле и варить, на 1 мин. меньше, чем указанно на упаковке. Отлить 1 ст. бульона для соуса, остальную жидкость слить.Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, помешивая, приблизительно 2 мин. Добавить зеленый лук, сладкий перец и продолжать жарить, пока овощи станут немного мягкими, еще приблизительно 3 мин. Добавить кажунскую приправу, муку и готовить, помешивая, еще 2 мин. Влить постепенно молоко и варить, помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким, еще приблизительно 5 мин.
Добавить в сковороду макароны, сыр и оставшийся бульон. Уменьшить температуру и готовить на слабом огне, перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024