Счётчик Яшы
Паста ротелле с сыром по-кажунски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста ротелле с сыром по-кажунски: рецепт

Паста ротелле с сыром по-кажунски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (425 гр.) сухой смеси для жёлтого бисквита
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (0,33 л.) лагера, например, Budweiser или Sam Adams
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры, просеянной
  • 1 пакет (340 гр.) замороженной вишни, разморозьте
  • Взбитые сливки, для подачи (по желанию)
  • Необходимое оборудование: форма для кекса объёмом 10 ст. с отверстием посередине

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту ротелле и варить, на 1 мин. меньше, чем указанно на упаковке. Отлить 1 ст. бульона для соуса, остальную жидкость слить.Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, помешивая, приблизительно 2 мин. Добавить зеленый лук, сладкий перец и продолжать жарить, пока овощи станут немного мягкими, еще приблизительно 3 мин. Добавить кажунскую приправу, муку и готовить, помешивая, еще 2 мин. Влить постепенно молоко и варить, помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким, еще приблизительно 5 мин.

2

Добавить в сковороду макароны, сыр и оставшийся бульон. Уменьшить температуру и готовить на слабом огне, перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться