Счётчик Яшы
Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом

Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 90 Время готовки: 270 Общее время приготовления: 360

Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: бейгл, сливочное масло, филе лосося, творожный сыр, дижонская горчица, мед, рукола, морская соль, сахар, цедра лимона, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бейгл — 1 шт. = 90 гр.
  • Сливочное масло 6 гр.
  • Филе лосося — 400 гр.
  • Творожный сыр 25 гр.
  • Дижонская горчица
  • 8 гр.
  • Мед
  • 8 гр.
  • Рукола 5 гр.
  • Морская соль 40 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Цедра лимона 3 гр.
  • Тимьян или чабрец 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте специи соль, сахар, тимьян и цедру лимона. Покройте филе лосося равномерно со всех сторон смесью, выложите на решетку и оставьте на 6-12 ч. в холодильнике в открытую. Промойте филе под проточной водой и высушите салфеткой. Нарежьте филе тонкими ломтиками. Смешайте творожный сыр, горчицу и мед до однородной консистенции. Бейгл разрежьте вдоль пополам, смажьте сливочным маслом срез и поджарьте на сковороде. Прижаренные стороны смажьте сырным кремом, на нижнюю часть выложите ломтики слабосоленого лосося, сверху расположите рукколу и накройте второй половинкой. Бейгл с лососем готов!

Питание

  • 229,29 Калорий
  • 12,57g Углеводы
  • 13,4g Жиров
  • 15,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ