Счётчик Яшы
Тако с ребрышками «Биррия», тушеными с пастой аннато: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Тако с ребрышками «Биррия», тушеными с пастой аннато: рецепт

Тако с ребрышками «Биррия», тушеными с пастой аннато

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 200 гр. сухой пасты фузилли
  • 1,5 ст. замороженных кукурузных зёрен, разморозьте
  • 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. тонко нарезанного зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите ребра в большую тяжелую кастрюлю. Насыпьте 3 ч. л. соли и залейте водой, чтобы ее уровень был выше мяса на 3 см. Доведите до кипения на среднем огне, снимая пену с поверхности. Уверните огонь до медленного и кипятите, пока мясо не станет мягким, 2,5-3 часа. Переложите ребра на разделочную доску с помощью шумовки и дайте ему немного остыть, затем отделите мясо от костей. Снимите жир с бульона в кастрюле; оставьте бульон.Тем временем, вымочите сушеные чили в теплой воде, пока они не станут мягкими, приблизительно 20 мин.. Обсушите и переложите в блендер; добавьте помидоры, лук, чеснок, горошины перца, пасту ачиоте и зиру, взбейте до однородности, добавив воду по необходимости.

2

Смешайте примерно 1 ст. оставшегося от ребер бульона с чили смесью, затем вылейте пюре через мелкое сито в кастрюлю из-под бульона. Доведите до кипения, затем уверните огонь и медленно кипятите, пока не загустеет, примерно 30 мин.. Добавьте нарезанное мясо и тушите при медленном кипении еще 10 мин.. Посолите и поперчите.С помощью щипцов разложите мясо на лепешки. Украсьте маринованным луком; подавайте с оставшимся бульоном и дольками лайма.

3

Маринованный красный лук

4

Смешайте 1 тонко нарезанную крупную красную луковицу, по 0,75 ст. уксуса и воды, 6 ст. л. сахара и по 0,5 ч. л. орегано и соли в большом полиэтиленовом пакете с застежкой; закройте и встряхните, затем положите в холодильник минимум на 24 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться