Счётчик Яшы
Куриный салат с виноградом и карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриный салат с виноградом и карри: рецепт

Куриный салат с виноградом и карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина кочана белокочанной капусты (примерно 0,5 кг.), натёртая на тёрке
  • Половина кочана краснокочанной капусты (примерно 0,5 кг.), натёртая на тёрке
  • Крупнозернистая соль + 1 ч. л.
  • 1 морковь, натёртая (1 ст. л.)
  • 0,5 ч. л. семян сельдерея
  • 0,5 ст. л. майонеза с пониженным содержанием жира
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 3 ст. л. ананасового сока
  • 0,5 ст. простокваши или йогурта с пониженным содержанием жира
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике среднего размера доведите до кипения бульон с водой. Добавьте курицу и тушите 8 мин. под крышкой при слабом кипении. Выключите плиту и оставьте мясо в варочной жидкости, не снимая крышку, на 20 мин., чтобы довести до готовности.

2

Вытащите курицу из бульона и полностью остудите в холодильнике. Нарежьте кубиками размером 0,5 см. Поджарьте миндаль в небольшой сухой сковороде на умеренном огне в течение 2-3 мин. до появления аромата и золотистого цвета.В большой миске смешайте йогурт, майонез и порошок карри. Добавьте курицу, виноград, кинзу и соль с перцем по вкусу.

3

В большой миске перемешайте зелень с маслом, лимонным соком, солью и перцем (по вкусу). Разложите зелень по 4 тарелкам, сверху выложите порцию куриного салата и посыпьте миндалем.

4

Это блюдо сочетается с вином Шардоне.

5

Попробуйте добавить яблоки в этот куриный салат с приправой карри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться