Счётчик Яшы
Бархатные вафли со сгущенкой | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Бархатные вафли со сгущенкой

Бархатные вафли со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Бархатные вафли со сгущенкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сгущенное молоко, пшеничная мука хлебопекарная, кукурузный крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сгущенное молоко — 130 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Кукурузный крахмал — 100 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо взбейте в миску, добавьте к нему размягченное сливочное масло. Перемешайте, добавьте сгущенку, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Тесто должно получится консистенции оладий. Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом и выложите две ст. л. теста. Закройте второй половиной вафельницы, выпекайте до румяного цвета. Таким образом выпекайте все остальные вафли, пока не закончится тесто.

Питание

  • 347,84 Калорий
  • 51,72g Углеводы
  • 13,49g Жиров
  • 6,38g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ