Бархатные вафли со сгущенкой
Бархатные вафли со сгущенкой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сгущенное молоко, пшеничная мука хлебопекарная, кукурузный крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сгущенное молоко — 130 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Кукурузный крахмал — 100 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбейте в миску, добавьте к нему размягченное сливочное масло. Перемешайте, добавьте сгущенку, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Тесто должно получится консистенции оладий. Разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом и выложите две ст. л. теста. Закройте второй половиной вафельницы, выпекайте до румяного цвета. Таким образом выпекайте все остальные вафли, пока не закончится тесто.
Питание
-
347,84 Калорий
-
51,72g Углеводы
-
13,49g Жиров
-
6,38g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев