Маринованный чеснок по-армянски
Маринованный чеснок по-армянски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, столовый уксус 9%, вода, соль, сахар, молотая корица, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Чеснок — 500 гр.
- Столовый уксус 9% 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте чесночные головки к маринованию. Вскипятите воду, немного посолите, ошпарьте кипятком головки чеснока. Откиньте на сито, остудите под проточной водой и разложите по банкам. Приготовьте маринад. Полстакана воды соедините с уксусом, добавьте соль, сахар, корицу, лавровый лист, горошины черного и душистого перца. Поставьте на огонь, вскипятите, остудите до комнатной температуры. Замаринуйте чеснок. Остывшим маринадом залейте чеснок, закройте тару винтовыми крышками и уберите на хранение в холодильник.
Питание
-
123,17 Калорий
-
25,53g Углеводы
-
0,44g Жиров
-
4,3g Протеин
Без комментариев