Счётчик Яшы
Маринованный чеснок по-армянски | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Маринованный чеснок

Маринованный чеснок по-армянски

Маринованный чеснок по-армянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 40
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Маринованный чеснок по-армянски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, столовый уксус 9%, вода, соль, сахар, молотая корица, черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чеснок — 500 гр.
  • Столовый уксус 9% 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте чесночные головки к маринованию. Вскипятите воду, немного посолите, ошпарьте кипятком головки чеснока. Откиньте на сито, остудите под проточной водой и разложите по банкам. Приготовьте маринад. Полстакана воды соедините с уксусом, добавьте соль, сахар, корицу, лавровый лист, горошины черного и душистого перца. Поставьте на огонь, вскипятите, остудите до комнатной температуры. Замаринуйте чеснок. Остывшим маринадом залейте чеснок, закройте тару винтовыми крышками и уберите на хранение в холодильник.

Питание

  • 123,17 Калорий
  • 25,53g Углеводы
  • 0,44g Жиров
  • 4,3g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ