Счётчик Яшы
Сырая аджика | Пошаговые рецепты ✨
Аджика/ Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Сырая аджика

Сырая аджика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 24
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сырая аджика – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, красный жгучий перец, болгарский перец, лук, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор — 600 гр.
  • Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Пенне (паста) — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте соус из овощей. Перекрутите в блендере помидоры, перец, чеснок и лук. Все перемешайте. Добавьте в массу масло, соль и уксус. Снова все перемешайте. Законсервируйте аджику. В просушенные банки выложите смесь из овощей. Закройте их крышками. Храните сырую аджику в холодильнике, так она лучше сохранится на зиму.

Питание

  • 85 Калорий
  • 11,24g Углеводы
  • 3,44g Жиров
  • 2,22g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ