Сырая аджика
Сырая аджика – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, красный жгучий перец, болгарский перец, лук, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус 9%, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 600 гр.
- Красный жгучий перец — 1 шт. = 4 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 120 гр.
- Чеснок — 5 зубчик = 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Пенне (паста) — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте соус из овощей. Перекрутите в блендере помидоры, перец, чеснок и лук. Все перемешайте. Добавьте в массу масло, соль и уксус. Снова все перемешайте. Законсервируйте аджику. В просушенные банки выложите смесь из овощей. Закройте их крышками. Храните сырую аджику в холодильнике, так она лучше сохранится на зиму.
Питание
-
85 Калорий
-
11,24g Углеводы
-
3,44g Жиров
-
2,22g Протеин
Без комментариев