Классическая мексиканская тортилья
Классическая мексиканская тортилья – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: вода, маргарин, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Маргарин — 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На рабочей поверхности или в глубокой миске смешайте муку с солью и маслом, руками разотрите в крошку. Добавьте горячую воду и хорошенько перемешайте. Замесите тесто и дайте ему «отдохнуть» 20 мин.. После этого разделите его на 8 частей, а потом каждую ещё на 2 части. Раскатайте тонкие лепешки скалкой. Для того чтобы тесто не липло используйте муку. На сухую горячую сковороду выложите тортилью, и обжаривайте по 2 мин. с каждой стороны.
Питание
-
255,91 Калорий
-
40,62g Углеводы
-
7,55g Жиров
-
6,38g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев