Мягкие ньокки с куриной грудкой
Мягкие ньокки с куриной грудкой – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, картошка, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, помидор, белый лук, белое вино, томатный соус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная грудка — 800 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Белое вино — 90 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В миску положите измельчённую картошку, муку, яйцо, соль перец. Смешайте все компоненты и приготовьте тесто. Накройте полотенцем и оставьте на некоторое время. Почистите лук и порежьте на кубики, помидоры помойте и также нарежьте кубиками. В разогретую сковороду налейте масло, опустите нарезанный лук, помидоры и томатный соус, жарьте на среднем огне 3 мин., мясо порежьте кубиками и добавьте в сковороду, жарьте 30 мин.. После того как тесто отдохнуло, сделайте жгутики и нарежьте каждый жгутик на 1.5 -2 см. В кипящую воду с солью опустите готовые ньокки и варим 3 мин.. Затем выньте из воды, добавьте в сковороду к мясу, жарьте ещё 3 мин..
Питание
-
123.92 Калорий
-
12.47g Углеводы
-
3.67g Жиров
-
9.76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев