Счётчик Яшы
Мягкие ньокки с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Ньокки

Мягкие ньокки с куриной грудкой

Мягкие ньокки с куриной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Мягкие ньокки с куриной грудкой – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, картошка, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, помидор, белый лук, белое вино, томатный соус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 800 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 стакан = 195 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Белое вино — 90 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положите измельчённую картошку, муку, яйцо, соль перец. Смешайте все компоненты и приготовьте тесто. Накройте полотенцем и оставьте на некоторое время. Почистите лук и порежьте на кубики, помидоры помойте и также нарежьте кубиками. В разогретую сковороду налейте масло, опустите нарезанный лук, помидоры и томатный соус, жарьте на среднем огне 3 мин., мясо порежьте кубиками и добавьте в сковороду, жарьте 30 мин.. После того как тесто отдохнуло, сделайте жгутики и нарежьте каждый жгутик на 1.5 -2 см. В кипящую воду с солью опустите готовые ньокки и варим 3 мин.. Затем выньте из воды, добавьте в сковороду к мясу, жарьте ещё 3 мин..

Питание

  • 123.92 Калорий
  • 12.47g Углеводы
  • 3.67g Жиров
  • 9.76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ