Счётчик Яшы
Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 23,75 Общее время приготовления: 95

Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, лук, яйцо, помидор, картошка, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 500 гр.
  • Мясной фарш — 200 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Картошка — 250 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Для подачи потребуется:
  • Твёрдый сыр по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые "лодочки" солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 мин., добавьте мясной фарш. Готовьте 10 мин.. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте ещё 7 мин.. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Дайте немного остыть. Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. "Лодочки" из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180° 50 мин..

Питание

  • 91,19 Калорий
  • 6,66g Углеводы
  • 5,69g Жиров
  • 3,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ