Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой
Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, лук, яйцо, помидор, картошка, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 500 гр.
- Мясной фарш — 200 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Картошка — 250 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Для подачи потребуется:
- Твёрдый сыр по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. Натрите получившиеся кабачковые "лодочки" солью. Лук обжарьте в масле на сковороде 3 мин., добавьте мясной фарш. Готовьте 10 мин.. Добавьте картофель, мякоть кабачка. Жарьте ещё 7 мин.. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте. Дайте немного остыть. Приготовьте кабачки, фаршированные фаршем. "Лодочки" из кабачков выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Наполните начинкой. Сверху разложите дольки помидоров. Взбейте яйцо. Смажьте помидоры сверху яичной смесью. Запекайте при 180° 50 мин..
Питание
-
91,19 Калорий
-
6,66g Углеводы
-
5,69g Жиров
-
3,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев