Конфитюр из абрикосов
Конфитюр из абрикосов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: абрикос, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Абрикос — 500 гр.
- Песочный сахар — 500 гр.
- Для подачи потребуется:
- Зеленый чай — 1 ст. л. = 7 гр.
- Хлебцы — 170 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обработайте абрикосы. Нарежьте мякоть абрикоса на мелкие кусочки. Сложите их в кастрюлю, всыпьте сахар. Накройте крышкой и дайте постоять 5-8 ч.. Сварите конфитюр. Перемешайте абрикосы и поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого, проварите 30 мин.. Периодически помешивайте массу, чтобы она не подгорала. Снимайте пенку шумовкой. Выключите огонь. Сохраните конфитюр на зиму. Распределите конфитюр по баночкам, закатайте крышки, укутайте одеялом. Когда все остынет, переставьте баночки на хранение в кладовку.
Питание
-
207,73 Калорий
-
52,95g Углеводы
-
0,42g Жиров
-
1,59g Протеин
Без комментариев