Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой
Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сметана, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, соль.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Сметана — 210 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Для начинки и смазывания пирога потребуется:
- Филе говядины — 450 гр.
- Картошка — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Молотый тмин — 1 щепотка = 2 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Вода — 2 ст. л. = 36 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто. В миске смешайте масло и сметану. Добавьте яйцо, разрыхлитель и соль. Добавьте муку. Замесите тесто. Разделите его на две части, одну сделайте чуть меньше другой. Накройте полотенцем. Приготовьте начинку. Смешайте лук, картофель и говядину, добавьте соль, тмин и перец. Запеките пирог. Обе части теста раскатайте в тонкие овальные лепешки. Большую лепешку выложите на противень с фольгой. Сверху распределите начинку, отступая от края пару см.. Накройте второй частью теста, прижмите края. Яйцо взбейте с водой, смажьте сверху пирог. Сделайте на пироге несколько надрезов ножом. Запекайте при 180° 20 мин..Готовое тесто должно отставать от рук и стенок миски.
Питание
-
217,34 Калорий
-
14,3g Углеводы
-
12,55g Жиров
-
11,24g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев