Счётчик Яшы
Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой

Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 21,25 Общее время приготовления: 85

Бездрожжевой пирог с мясом и картошкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сметана, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, соль.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Сметана — 210 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для начинки и смазывания пирога потребуется:
  • Филе говядины — 450 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Молотый тмин — 1 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода — 2 ст. л. = 36 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В миске смешайте масло и сметану. Добавьте яйцо, разрыхлитель и соль. Добавьте муку. Замесите тесто. Разделите его на две части, одну сделайте чуть меньше другой. Накройте полотенцем. Приготовьте начинку. Смешайте лук, картофель и говядину, добавьте соль, тмин и перец. Запеките пирог. Обе части теста раскатайте в тонкие овальные лепешки. Большую лепешку выложите на противень с фольгой. Сверху распределите начинку, отступая от края пару см.. Накройте второй частью теста, прижмите края. Яйцо взбейте с водой, смажьте сверху пирог. Сделайте на пироге несколько надрезов ножом. Запекайте при 180° 20 мин..Готовое тесто должно отставать от рук и стенок миски.

Питание

  • 217,34 Калорий
  • 14,3g Углеводы
  • 12,55g Жиров
  • 11,24g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ