Счётчик Яшы
Филе индейки с овощами на вок | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с овощами на вок

Филе индейки с овощами на вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Филе индейки с овощами на вок – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: индейка, болгарский перец, лук, соевый соус, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Индейка — 700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соевый соус — 5 ст. л. = 90 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Черный перец молотый 3 щепотка = 3 гр.
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе индейки брусочками, сложите в глубокую миску, залейте смесью соевого соуса и меда и хорошенько замаринуйте мясо в получившейся смеси. Оставьте мясо немного настояться. Измельчите чеснок, лук и перец нарежьте некрупной соломкой. На разогретой сковороде вок обжарьте мин. чеснок, затем добавьте перец и готовьте ещё 2 мин., далее добавьте лук и обжаривайте ещё мин.. Готовые овощи переложите на тарелку. На разогретой сковороде вок с маслом небольшими порциями обжарьте кусочки индейки. Затем добавьте приготовленные овощи, добавьте перец по вкусу, перемешайте и готовьте ещё 5 мин..Если накрыть вок крышкой и уменьшить огонь, все ингредиенты слегка протушатся.

Питание

  • 113.48 Калорий
  • 4.81g Углеводы
  • 5.91g Жиров
  • 11.31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ