Счётчик Яшы
Паста орекьетте с черемшой и бобами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Паста орекьетте с черемшой и бобами: рецепт

Паста орекьетте с черемшой и бобами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. куриных грудок без кожи и кости (примерно 2 большие)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. кокосового молока
  • Сок 2 лаймов + дольки лайма для подачи
  • 2 ст. л. миндальной пасты
  • 2 ч. л. красной пасты карри (см. Примечание)
  • 1 большая морковь, нарезанная на спиралайзере
  • Половина небольшого кочана капусты, тонко нашинкованная
  • 1 большой огурец, нарезанный на спиралайзере
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Порубленные жареные орехи кешью, для подачи
  • Специальное оборудование: овощерезка-спиралайзер

Пошаговая рецепт приготовления

1

В очень большой кастрюле вскипятите 4,7 л. воды с 3 ст. л. соли.

2

Всыпьте макароны и готовьте до состояния аль денте, примерно на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке. Периодически помешивайте, чтобы макароны не слипались. Отчерпните и сохраните 1 ст. воды после варки, остальную слейте.Тем временем поставьте большую сковороду на сильный огонь. Добавьте оливковое масло и колбасного фарша и готовьте 2-4 мин., разбивая мясо на кусочки по мере приготовления. Добавьте садовые бобы и черемшу, посолите и поперчите. Готовьте 2 мин.

3

Добавьте в сотейник макароны и оставленную варочную воду, готовьте 30 секунд, перемешивая. Снимите с огня и вмешайте пармезан. Сверху обильно сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой молотого перца.

4

Примечание автора:

5

Чтобы очистить садовые бобы, удалите кожуру, затем 30 секунд бланшируйте бобы в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, переложите в миску с ледяной водой и выдавите бобы из оболочек.

6

Вы можете приготовить блюдо из макарон и бобов фава без добавления колбасы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться