Маринованные сердечки
Маринованные сердечки – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, чеснок, корень имбиря, грейпфрут, соевый соус, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Корень имбиря — 15 гр.
- Грейпфрут — 200 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Для подачи потребуется:
- Салатные листья — 40 гр.
- Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты для маринада. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите острым ножом или выдавите через специальный пресс для чеснока. Корень имбиря очистите, сполосните и натрите на мелкой терке. Перец чили вымойте, удалите плодоножку и вычистите семена. Нарежьте перец тонкими полукольцами. Чистый грейпфрут разрежьте пополам и выдавите из каждой половинки сок. Приготовьте маринад. В емкости для маринования сердечек смешайте чеснок, натертый имбирь, кольца перца чили и грейпфрутовый сок. К ним добавьте соль, соевый соус и оливковое масло. Маринад тщательно размешайте. Замаринуйте сердечки. Положите куриные сердечки в маринад и хорошо перемешайте. Затяните емкость с сердечками пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1,5 ч., чтобы сердца хорошо промариновались. Обжарьте куриные сердца. Когда сердечки промаринуются, достаньте их из холодильника и посадите на длинные деревянные шпажки, протыкая сердца ровно посередине. Разогрейте сковороду без масла и обжарьте куриные сердца на шпажках в течение 20 мин., переворачивая, чтобы сердечки хорошо прожарились со всех сторон.
Питание
-
116,08 Калорий
-
2,87g Углеводы
-
7,67g Жиров
-
9,14g Протеин
Без комментариев