Счётчик Яшы
Ароматная запеченная баранина на кости | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ароматная запеченная баранина на кости

Ароматная запеченная баранина на кости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Ароматная запеченная баранина на кости – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, морская соль, чёрный молотый перец, розмарин, баклажан, болгарский перец, помидор, белый лук, боржоми.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина 2 кг = 2000 гр.
  • Морская соль 1 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Розмарин 2 веточка = 1 гр.
  • Баклажан — 5 шт. = 1050 гр.
  • Болгарский перец — 5 шт. = 750 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Белый лук — 5 шт. — 400 гр.
  • Боржоми — 1 шт. — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на крупные куски. Вотрите в него соль, перец, розмарин. Одну луковицу натрите на терке и обмажьте нею мясо. Оставьте мариноваться на 1 час. Остальной лук нарежьте кольцами, добавьте в мясо и залейте боржоми. Пусть постоит 1 час. Выложите все на противень. Баклажаны, перец, морковь нарежьте крупно, обложите баранину. Отправьте в духовку на 1 час 20 мин. За 15 мин до готовности доложите помидоры.

Питание

  • 94.2 Калорий
  • 2.85g Углеводы
  • 6.36g Жиров
  • 6.6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ