Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра
Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, яйцо, сливочное масло, сливочный сыр, морковь, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 500 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло 170 гр.
- Сливочный сыр 170 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите морковь в кожуре до готовности, яйца варите 10 мин.. Охладите их и очистите от кожуры и скорлупы. Кальмар отправьте в кипящую воду на 2 мин., затем остудите. Очищенную морковь, яйца и кальмары нарежьте крупными кусками и поместите в блендер. Измельчите морковь, яйца и кальмары до однородной массы, затем к ним добавьте сливочный сыр и масло комнатной температуры и ещё раз измельчите.
Питание
-
245,55 Калорий
-
2,33g Углеводы
-
19,33g Жиров
-
15,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев