Счётчик Яшы
Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра

Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Бархатный паштет из кальмаров и сливочного сыра – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, яйцо, сливочное масло, сливочный сыр, морковь, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 170 гр.
  • Сливочный сыр 170 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите морковь в кожуре до готовности, яйца варите 10 мин.. Охладите их и очистите от кожуры и скорлупы. Кальмар отправьте в кипящую воду на 2 мин., затем остудите. Очищенную морковь, яйца и кальмары нарежьте крупными кусками и поместите в блендер. Измельчите морковь, яйца и кальмары до однородной массы, затем к ним добавьте сливочный сыр и масло комнатной температуры и ещё раз измельчите.

Питание

  • 245,55 Калорий
  • 2,33g Углеводы
  • 19,33g Жиров
  • 15,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ