Счётчик Яшы
Сочная баранина с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сочная баранина с овощами

Сочная баранина с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Сочная баранина с овощами – видео-рецепт за 150 минут ⭐ Ингредиенты: баранина, картошка, капуста, кабачок, помидор, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, сливочное масло, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, сушеный тархун / эстрагон, молотая зира / кумин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баранина — 1 кг = 1000 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 шт. = 100 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный тархун или эстрагон —
  • Молотая зира или кумин —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо на большие куски, затем выложите на дно казана и обжарьте с добавлением масла, пока жир не растопится. Добавьте специи. Все овощи нарежьте на куски. Выложите картошку первым слоям в казан, после положите кабачки, морковь, лук, болгарский перец. Последним слоем должны идти помидоры. Добавьте специи. Добавьте в казан капусту, в середину положите чеснок и зелень. Закройте плотно крышкой и оставьте до закипания на небольшом огне. После оставьте готовиться на 2 ч. на меленьком огне.

Питание

  • 124.27 Калорий
  • 7.26g Углеводы
  • 8.13g Жиров
  • 5.47g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ