Сочный кальмар с грибами в соусе
Сочный кальмар с грибами в соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, шампиньоны, яйцо, майонез, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 4 шт. = 720 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шампиньоны
- 8 шт. = 256 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Майонез — 1 стакан = 210 гр.
- Сметана — 1 стакан = 210 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Высыпьте лук, обжарьте 4 мин.. Положите шампиньоны, жарьте ещё 3 мин., выложите. В отдельной емкости смешайте зеленый лук с яйцами и обжаренными грибами в луке. Начините кальмары получившейся начинкой. В миске смешайте майонез, сметану и 1 столовую ложку муки. Добавьте соль, перец. Начиненные кальмары выложите в специальную посуду для СВЧ, полейте их соусом, накройте крышкой блюдо. Запекайте 3 мин. на 800 Вт.
Питание
-
185,67 Калорий
-
3,91g Углеводы
-
13,43g Жиров
-
11,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев