Счётчик Яшы
Сочный кальмар с грибами в соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Сочный кальмар с грибами в соусе

Сочный кальмар с грибами в соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Сочный кальмар с грибами в соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, шампиньоны, яйцо, майонез, сметана, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 4 шт. = 720 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны
  • 8 шт. = 256 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Майонез — 1 стакан = 210 гр.
  • Сметана — 1 стакан = 210 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Растительное масло
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Высыпьте лук, обжарьте 4 мин.. Положите шампиньоны, жарьте ещё 3 мин., выложите. В отдельной емкости смешайте зеленый лук с яйцами и обжаренными грибами в луке. Начините кальмары получившейся начинкой. В миске смешайте майонез, сметану и 1 столовую ложку муки. Добавьте соль, перец. Начиненные кальмары выложите в специальную посуду для СВЧ, полейте их соусом, накройте крышкой блюдо. Запекайте 3 мин. на 800 Вт.

Питание

  • 185,67 Калорий
  • 3,91g Углеводы
  • 13,43g Жиров
  • 11,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ