Кальмар, фаршированный булгуром
Кальмар, фаршированный булгуром – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, вода, шампиньоны, булгур, лук, греческий йогурт, яйцо, оливковое масло, чеснок, соль, базилик.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 4 шт. = 720 гр.
- Вода — — 350 мл.м.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Булгур — 80 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Греческий йогурт — 2 ст. л. = 30 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Соль
- Базилик —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булгур обжарьте на разогретой сковородке с маслом до появление аромата. Добавьте воды, посолите и готовьте под крышкой до испарения жидкости. Шампиньоны и лук мелко нарежьте. Затем обжарьте на отдельной сковородке. Добавьте к булгуру лук с грибами, яйцо, чеснок и специи. Хорошо перемешайте. Зафаршируйте кальмары полученной смесью. Смажьте сверху греческим йогуртом, посыпьте специями и отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Питание
-
100,52 Калорий
-
5,53g Углеводы
-
3,04g Жиров
-
11,64g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев