Счётчик Яшы
Кальмар, фаршированный булгуром | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Кальмар, фаршированный булгуром

Кальмар, фаршированный булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Кальмар, фаршированный булгуром – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, вода, шампиньоны, булгур, лук, греческий йогурт, яйцо, оливковое масло, чеснок, соль, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 4 шт. = 720 гр.
  • Вода — — 350 мл.м.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Булгур — 80 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Греческий йогурт — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль
  • Базилик —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур обжарьте на разогретой сковородке с маслом до появление аромата. Добавьте воды, посолите и готовьте под крышкой до испарения жидкости. Шампиньоны и лук мелко нарежьте. Затем обжарьте на отдельной сковородке. Добавьте к булгуру лук с грибами, яйцо, чеснок и специи. Хорошо перемешайте. Зафаршируйте кальмары полученной смесью. Смажьте сверху греческим йогуртом, посыпьте специями и отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин..

Питание

  • 100,52 Калорий
  • 5,53g Углеводы
  • 3,04g Жиров
  • 11,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ