Варенье из винограда
Варенье из винограда – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: виноград, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Виноград — 1 кг.
- Сахар 750 гр.
- Для подачи потребуется:
- Блины по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите виноград. Ягоды засыпьте сахарным песком. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения, варите 15 мин. до полного растворения сахара. Помешивайте варенье периодически шумовкой и снимайте пену. Доварите варенье. Возьмите сито и перетрите массу через него так, чтобы получился джем без косточек. Поставьте на огонь и варите ещё 15 мин..Если хотите получить более густой джем или мармелад, уварите массу до нужной консистенции. Отправьте варенье на хранение. Готовую массу разложите в подготовленные банки и закатайте крышки, переверните банки вверх дном. После того, как варенье остынет, отправьте банки на хранение в прохладное место.
Питание
-
196,29 Калорий
-
51,57g Углеводы
-
0,34g Жиров
-
0,34g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев