Счётчик Яшы
Простая домашняя королевская ватрушка | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Простая домашняя королевская ватрушка

Простая домашняя королевская ватрушка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Простая домашняя королевская ватрушка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, сливочное масло, сахар, сода, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Творог — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. — 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1.5 стакан = 195 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Мята

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в глубокой миске сахар и куриные яйца. Добавьте к яйцам и сахару творог. Смешайте творог, яйца и сахар до однородности. Натрите сливочное масло на терке. Добавьте к маслу просеянную муку. Перетрите муку и масло до однородного крошкообразного состояния. Выложите на форме для запекания, предварительно смазанной сливочным маслом, слой из половины теста. Сформируйте высокие бортики. Влейте начинку для ватрушки на слой теста. Сформируйте верхний слой из оставшейся половины теста. Выпекайте королевскую ватрушку в течение 40 мин.. 1Нарежьте ватрушку на порционные кусочки, украсьте свежей мятой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 268,5 Калорий
  • 13,76g Углеводы
  • 18,43g Жиров
  • 11,85g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ