Счётчик Яшы
Соленые огурцы в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Соленые огурцы в кляре

Соленые огурцы в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Соленые огурцы в кляре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: соленые огурцы, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, темное пиво, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда и для кляра потребуется:
  • Соленые огурцы — 250 гр.
  • Растительное масло — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте огурцы. Порежьте огурцы крупно кружочками. Выложите на бумажные полотенца или в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Приготовьте кляр. В отдельной миске взбейте яйцо с пивом, добавьте муку и черный перец, тщательно перемешайте. Консистенция кляра должна получиться однородной, сметанообразной. Обжарьте огурцы. Каждый кусок огурца обмакните в кляр, затем в панировочные сухари. Жарьте в кипящем масле по 1 мин.е с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Питание

  • 342,14 Калорий
  • 15,36g Углеводы
  • 29,85g Жиров
  • 3,81g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ