Соленые огурцы в кляре
Соленые огурцы в кляре – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: соленые огурцы, растительное масло, панировочные сухари, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, темное пиво, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для основного блюда и для кляра потребуется:
- Соленые огурцы — 250 гр.
- Растительное масло — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте огурцы. Порежьте огурцы крупно кружочками. Выложите на бумажные полотенца или в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Приготовьте кляр. В отдельной миске взбейте яйцо с пивом, добавьте муку и черный перец, тщательно перемешайте. Консистенция кляра должна получиться однородной, сметанообразной. Обжарьте огурцы. Каждый кусок огурца обмакните в кляр, затем в панировочные сухари. Жарьте в кипящем масле по 1 мин.е с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Питание
-
342,14 Калорий
-
15,36g Углеводы
-
29,85g Жиров
-
3,81g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев