Счётчик Яшы
Тортеллини с сыром и мясом в бульоне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тортеллини с сыром и мясом в бульоне: рецепт

Тортеллини с сыром и мясом в бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 нарезанный кубиками кусок свиной корейки на кости на 340 гр. (кость сохраните)
  • 250 гр. замороженных тортеллини с сыром или мясом
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных и промытых лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
  • 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных моркови
  • 2 тонко нарезанных небольших черенка сельдерея
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 небольшой кусочек корочки пармезана
  • 2 широких полоски лимонной цедры (снятой с помощью овощечистки)
  • 1 нарезанная небольшая головка салатного цикория
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле подогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не смягчится, примерно 5 мин.

2

Добавьте 2 ст. воды, куриный бульон, корочку пармезана, лимонную цедру и свиную кость. Доведите до небольшого кипения и готовьте, пока овощи не станут почти мягкими, примерно 15 мин.С помощью шумовки выловите корочку пармезана, цедру и кость из кастрюли. Доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавьте тортеллини, цикорий и кубики свинины; приправьте перцем. Готовьте, пока тортеллини и цикорий не станут мягкими, 4-5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться