Тортеллини с сыром и мясом в бульоне
Ingredients
- 1 нарезанный кубиками кусок свиной корейки на кости на 340 гр. (кость сохраните)
- 250 гр. замороженных тортеллини с сыром или мясом
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных и промытых лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
- 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных моркови
- 2 тонко нарезанных небольших черенка сельдерея
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 4 ст. куриного бульона
- 1 небольшой кусочек корочки пармезана
- 2 широких полоски лимонной цедры (снятой с помощью овощечистки)
- 1 нарезанная небольшая головка салатного цикория
- Соль и молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле подогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не смягчится, примерно 5 мин.
2
Добавьте 2 ст. воды, куриный бульон, корочку пармезана, лимонную цедру и свиную кость. Доведите до небольшого кипения и готовьте, пока овощи не станут почти мягкими, примерно 15 мин.С помощью шумовки выловите корочку пармезана, цедру и кость из кастрюли. Доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавьте тортеллини, цикорий и кубики свинины; приправьте перцем. Готовьте, пока тортеллини и цикорий не станут мягкими, 4-5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024