Счётчик Яшы
Безглютеновая шарлотка | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка с фруктами и ягодами/ Шарлотка

Безглютеновая шарлотка

Безглютеновая шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Безглютеновая шарлотка – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, сухая безглютеновая смесь, ванильный сахар, соль, яблоки.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Сухая безглютеновая смесь 220 гр.
  • Ванильный сахар 5 гр.
  • Соль 1 гр.
  • Яблоки — 250 гр.
  • Для запекания потребуется:
  • Сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В глубокой посуде взбейте сначала яйца с сахаром до пены, затем постепенно добавляйте остальные продукты: ванильный сахар, соль и безглютеновую смесь и замесите тесто. Подготовьте яблоки. Сначала разделите яблоки на четвертинки, удалите семечки, затем нарежьте их на кусочки примерно в 2 см шириной. Смешайте кусочки яблок и тесто, выложите в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180℃ примерно 35 мин..

Питание

  • 229.55 Калорий
  • 47.97g Углеводы
  • 3.34g Жиров
  • 3.61g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ