Безглютеновая шарлотка
Безглютеновая шарлотка – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, сахар, сухая безглютеновая смесь, ванильный сахар, соль, яблоки.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сухая безглютеновая смесь 220 гр.
- Ванильный сахар 5 гр.
- Соль 1 гр.
- Яблоки — 250 гр.
- Для запекания потребуется:
- Сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В глубокой посуде взбейте сначала яйца с сахаром до пены, затем постепенно добавляйте остальные продукты: ванильный сахар, соль и безглютеновую смесь и замесите тесто. Подготовьте яблоки. Сначала разделите яблоки на четвертинки, удалите семечки, затем нарежьте их на кусочки примерно в 2 см шириной. Смешайте кусочки яблок и тесто, выложите в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180℃ примерно 35 мин..
Питание
-
229.55 Калорий
-
47.97g Углеводы
-
3.34g Жиров
-
3.61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев