Счётчик Яшы
Капкейки с персиками и ванильным кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Капкейки с персиками и ванильным кремом: рецепт

Капкейки с персиками и ванильным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стейк
  • 4 стейка рибай
  • Приправа для рибая, рецепт см. ниже
  • Приправа для рибая
  • Соль и молотый чёрный перец
  • Порошок чили
  • Кайенский перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кексы. Нагрейте духовку до 180°С. Поместите бумажные тарталетки в форму для выпечки кексов (на 12 штук). В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

2

В большой емкости с помощью миксера на умеренной скорости взбейте масло с сахаром до легкой и воздушной консистенции — примерно 3 мин. Вбивайте в смесь яйца по одному, затем — экстракты ванили и миндаля. Снизьте скорость миксера и вбейте половину мучной смеси, затем пахту и, наконец, оставшуюся смесь из муки. Взбивайте до однородности.Разделите тесто между подготовленными формочками для кексов, наполняя каждую примерно на 2/3.

3

Выпекайте примерно 25 мин. — верхушки кексов должны подрумяниться и сохранять форму после легкого надавливания. Оставьте кексы остужаться в течение 5 мин., затем вытащите из формы, чтобы они полностью остыли.

4

Тем временем приготовьте персики. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите на среднем огне масло.

5

Добавьте персики и сахар. Готовьте, периодически помешивая, 2-3 мин., пока сахар не растворится, а персики не начнут смягчаться.

6

Накройте крышкой и готовьте еще примерно 5 мин., время от времени помешивая — персики должны быть мягкими, но при этом держать форму. Снимите с огня и дайте полностью остыть.Приготовьте крем. В большую емкость поместите масло с сахаром и взбейте миксером на средней скорости до однородной консистенции. Повысьте скорость и взбивайте до пышности еще 2-3 мин. Добавьте молоко, экстракты ванили и миндаля и взбейте до однородности.

7

Поместите крем в кулинарный мешок с большой конусной насадкой. Покройте капкейки кремом. Охлаждайте в холодильнике 20-30 мин., пока крем немного не затвердеет. Каждый капкейк украсьте долькой персика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться