Счётчик Яшы
Капкейки с маскарпоне | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Капкейк

Капкейки с маскарпоне

Капкейки с маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Капкейки с маскарпоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, творог, сахар, сливочное масло, яйцо, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сливки 35% жирности, сахарная пудра, пищевой краситель.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Творог — 180 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Сливки 35% жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто для капкейков. Протрите через сито зернистый творог, чтобы убрать из него комочки. Мягкий творог перетирать необязательно, но если желаете получить более мягкую массу, то можно пропустить его через сито. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Яйца взбейте с сахаром, соедините с остывшим растопленным сливочным маслом и творогом, все хорошо перемешайте до однородной консистенции. Муку и разрыхлитель просейте через сито и добавьте в тесто. В конце влейте молоко и хорошенько размешайте. Подготовьте форму для выпечки капкейков.Используйте бумажные формочки внутри многоразовой, тогда у вас получатся кексы в красивой индивидуальной упаковке. Тесто в форму наливайте чуть больше половины. Выпекайте капкейки до полной готовности. Для этого разогрейте духовку до 180° и отправьте в нее форму с тестом на 30 мин..Проверяйте готовность десерта до окончания предполагаемого времени готовки. Работа духовок может отличаться, поэтому лучше ориентироваться с помощью деревянной шпажки или спички. Если при протыкании кекса она сухая, то блюдо можно доставать из духовки. Приготовьте крем для капкейков. Перед украшением кремом кексы нужно обязательно остудить. Крем из маскарпоне и сливок для капкейков готовится в три этапа. Взбейте миксером охлажденные сливки. Постепенно всыпайте сахарную пудру с ванильным сахаром и продолжайте взбивать. В два-три захода добавьте сыр марскарпоне и пару капель пищевого красителя. Все перемешайте.Если будете применять блендер, есть риск получить масло вместо взбитых сливок. Украсьте выпеченный десерт. Используя кулинарный мешок, выдавите крем на верхнюю часть капкейков.

Питание

  • 323,92 Калорий
  • 33,51g Углеводы
  • 18,72g Жиров
  • 6,43g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ