Счётчик Яшы
Яблочно-миндальный крамбл с овсянкой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Яблочно-миндальный крамбл с овсянкой

Яблочно-миндальный крамбл с овсянкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Яблочно-миндальный крамбл с овсянкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: овсянка, пшеничная мука хлебопекарная, мед, миндальные лепестки, сливочное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Овсянка — 2 стакан = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
  • Мед — 0.25 стакан = 75 гр.
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Песочный сахар —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельченные яблоки смешайте с крахмалом, корицей, лимонным соком, сахаром и солью. Выложите яблоки в форму для выпекания. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло с медом. В отдельной миске смешайте овсянку, муку, миндальные хлопья и соль. Добавьте сухую смесь в мед с маслом и хорошенько перемешайте. Овсяную смесь выложите поверх яблок, слегка утрамбовывая обратной стороной ложки. Выпекайте в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 20 мин..

Питание

  • 183.17 Калорий
  • 22.44g Углеводы
  • 8.6g Жиров
  • 3.85g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ