Яблочно-миндальный крамбл с овсянкой
Яблочно-миндальный крамбл с овсянкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: овсянка, пшеничная мука хлебопекарная, мед, миндальные лепестки, сливочное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Овсянка — 2 стакан = 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан = 65 гр.
- Мед — 0.25 стакан = 75 гр.
- Миндальные лепестки — 4 ст. л. = 120 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Для начинки потребуется:
- Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л. = 36 гр.
- Корица — 1 ч. л. = 4 гр.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Песочный сахар —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельченные яблоки смешайте с крахмалом, корицей, лимонным соком, сахаром и солью. Выложите яблоки в форму для выпекания. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло с медом. В отдельной миске смешайте овсянку, муку, миндальные хлопья и соль. Добавьте сухую смесь в мед с маслом и хорошенько перемешайте. Овсяную смесь выложите поверх яблок, слегка утрамбовывая обратной стороной ложки. Выпекайте в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 20 мин..
Питание
-
183.17 Калорий
-
22.44g Углеводы
-
8.6g Жиров
-
3.85g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев