Счётчик Яшы
Уха из речной рыбы | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Уха из речной рыбы

Уха из речной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Уха из речной рыбы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: карп, лук, морковь, корень сельдерея, вода, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком, свежая зелень, соль, водка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Карп — 900 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Корень сельдерея — 1 шт. = 500 гр.
  • Вода — 3 л = 3000 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Водка — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите овощи. В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. В закипевшую воду опустите луковицу, измельченный корень петрушки и чеснок. Варите примерно 2 мин.. Положите морковь и варите примерно 5 мин.. Приготовьте рыбу. Убавьте огонь до минимального, положите голову и остальные части рыбы, добавьте специи. Снимите пену шумовкой и варите 8-10 мин. на медленном огне. В бульон влейте водку и посолите.Размешайте и проверьте готовность рыбы: если мясо легко отделяется — уха готова. Если рыба не доварилась — накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 5 мин.. В готовую уху сбросьте половину зелени, другую оставьте для украшения. И дайте настояться ухе 2-5 мин..

Питание

  • 31,69 Калорий
  • 1,44g Углеводы
  • 1,04g Жиров
  • 3,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ