Счётчик Яшы
Холодец в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Холодец в мультиварке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиная рулька, говядина, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, лук, морковь, соль, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная рулька — 1 шт. = 1200 гр.
  • Говядина — 2 кг = 2000 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец горошком — 10 шт. = 10 гр.
  • Душистый перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Чеснок — ***Для горчицы потребуется:
  • Горчичный порошок — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Вода (кипяток) — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите все ингредиенты для холодца (кроме чеснока) в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте специи и посолите. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 90 мин.. Горчичный порошок просейте через сито, добавьте 2 ст. л. кипятка и перемешайте до образования густой пасты. Влейте оставшийся кипяток, тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин.. Введите растительное масло, лимонный сок, посолите и хорошенько перемешайте. Извлеките из мультиварки все ингредиенты. Разберите мясо на волокна, бульон процедите. Выложите кусочки мяса в форму, добавьте нарезанный чеснок и залейте бульоном. Уберите в холодильник до застывания.

Питание

  • 213,42 Калорий
  • 1,14g Углеводы
  • 15,67g Жиров
  • 17,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ