Жаркое из говядины на сковороде
Жаркое из говядины на сковороде – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, лук, растительное масло, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 400 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Вода — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте зажарку для жаркого из говядины по-домашнему. Для этого поставьте сковороду с 2 ст. л. масла на средний огонь. Выложите лук и обжаривайте его 3 мин. до золотистости. Выньте лук из сковороды и оставьте в сторонке.Лук очень быстро может подгореть. Поэтому периодически помешивайте его и не отвлекайтесь на посторонние дела. Обжарьте мясо. Для этого выложите говядину в ту же сковороду. Помешивайте 5 мин. и дождитесь, пока из мяса испарится жидкость. Влейте оставшееся масло. Обжаривайте ещё 4 мин.. Выложите на мясо половину лука, который вы уже успели приготовить. Добавьте в говяжье жаркое картофель. Для этого выложите его поверх лука. Добавьте лавровый лист и сверху выложите оставшийся лук . Посолите и добавьте перец. Перейдите к завершающему этапу. Для этого влейте воду. Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и тушите жаркое на сковороде примерно 50 мин..Если мясо после приготовления показалось вам жестким, а жидкость выпарилась, добавьте ещё воды и тушите ещё 20 мин.. Перед подачей перемешайте ингредиенты.
Питание
-
142,48 Калорий
-
7,12g Углеводы
-
9,2g Жиров
-
6,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев