Счётчик Яшы
Жаркое из говядины на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из говядины на сковороде

Жаркое из говядины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Жаркое из говядины на сковороде – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, лук, растительное масло, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 400 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Вода — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте зажарку для жаркого из говядины по-домашнему. Для этого поставьте сковороду с 2 ст. л. масла на средний огонь. Выложите лук и обжаривайте его 3 мин. до золотистости. Выньте лук из сковороды и оставьте в сторонке.Лук очень быстро может подгореть. Поэтому периодически помешивайте его и не отвлекайтесь на посторонние дела. Обжарьте мясо. Для этого выложите говядину в ту же сковороду. Помешивайте 5 мин. и дождитесь, пока из мяса испарится жидкость. Влейте оставшееся масло. Обжаривайте ещё 4 мин.. Выложите на мясо половину лука, который вы уже успели приготовить. Добавьте в говяжье жаркое картофель. Для этого выложите его поверх лука. Добавьте лавровый лист и сверху выложите оставшийся лук . Посолите и добавьте перец. Перейдите к завершающему этапу. Для этого влейте воду. Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь и тушите жаркое на сковороде примерно 50 мин..Если мясо после приготовления показалось вам жестким, а жидкость выпарилась, добавьте ещё воды и тушите ещё 20 мин.. Перед подачей перемешайте ингредиенты.

Питание

  • 142,48 Калорий
  • 7,12g Углеводы
  • 9,2g Жиров
  • 6,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ