Салат с курицей, сыром, яйцом и маринованным луком
Ingredients
- - куриные бёдра
- - маринованный лук
- - сыр
- - яйца
- - майонез
- - укроп (для украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нужно нарезать лук, ошпарить его кипятком (от горечи) и замариновать яблочным уксусом. Куриные бёдра обжарить (можно использовать вареную курицу, но с жареной вкуснее). На тарелку, с помощью разъемного кольца (у меня 20 см), выкладываем слой курицы, затем сеточку майонеза (у меня домашний, рецепт в профиле). Следующий слой - маринованный лук. Затем натёртый сыр и снова сеточка майонеза. Потом тертые желтки (часть, нужно оставить для украшения). Сверху белки разравниваем и немного уплотняем. Украшаем веточками укропа и тертыми желтками.