Кефирная заправка с салатом-латуком
Ingredients
- 16 ломтиков размером 6х1,5 см. очищенной мускатной тыквы (1 средняя тыква)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. кленового сиропа
- 8 ломтиков прошутто, разрезанных пополам (примерно 220 гр.)
- Бальзамический уксус или бальзамический соус, чтобы сбрызнуть
- Порванные листья базилика, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в салатнике кефир, майонез, лимонные цедру и сок, соль, дижонскую горчицу, лук - резанец и чеснок, поперчить по вкусу.
2
Смешать некоторую часть кефирной заправки с салатом - латуком. Оставшуюся заправку хранить в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024