Счётчик Яшы
Фаршированные кабачки «Три сыра» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированные кабачки «Три сыра»

Фаршированные кабачки «Три сыра»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Фаршированные кабачки «Три сыра» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, говяжий фарш, сыр «маскарпоне», чеддер, моцарелла, болгарский перец, лук, зеленый лук, петрушка, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 4 шт. = 720 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 100 гр.
  • Чеддер — 100 гр.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Вода 0.3 стакан = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте кабачок вдоль на две половины. Достаньте ложкой или ножом сердцевину и отложите. Посолите и поперчите кабачки. Добавьте специи в мясной фарш. Нарежьте лук и перец кубиками. Измельчите петрушку и сердцевину кабачка. Обжарьте в сковороде на среднем огне перец, лук, петрушку и кабачок до мягкости. Добавьте в сковороду фарш, влейте воду. Потушите в течение 5 мин. на среднем огне. Натрите сыр и измельчите зеленый лук. Выложите фарш с овощами в миску, добавьте натертый чеддер и маскарпоне, хорошенько перемешайте. С помощью ложки наполните кабачки начинкой. Выпекайте блюдо на противне в течение 30 мин. при 180°C. Достаньте из духовки и посыпьте моцареллой и зеленым луком. Запекайте ещё 5 мин..

Питание

  • 137,3 Калорий
  • 3,34g Углеводы
  • 10,26g Жиров
  • 7,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ