Фаршированные кабачки «Три сыра»
Фаршированные кабачки «Три сыра» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, говяжий фарш, сыр «маскарпоне», чеддер, моцарелла, болгарский перец, лук, зеленый лук, петрушка, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 4 шт. = 720 гр.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Сыр «маскарпоне» — 100 гр.
- Чеддер — 100 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Вода 0.3 стакан = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте кабачок вдоль на две половины. Достаньте ложкой или ножом сердцевину и отложите. Посолите и поперчите кабачки. Добавьте специи в мясной фарш. Нарежьте лук и перец кубиками. Измельчите петрушку и сердцевину кабачка. Обжарьте в сковороде на среднем огне перец, лук, петрушку и кабачок до мягкости. Добавьте в сковороду фарш, влейте воду. Потушите в течение 5 мин. на среднем огне. Натрите сыр и измельчите зеленый лук. Выложите фарш с овощами в миску, добавьте натертый чеддер и маскарпоне, хорошенько перемешайте. С помощью ложки наполните кабачки начинкой. Выпекайте блюдо на противне в течение 30 мин. при 180°C. Достаньте из духовки и посыпьте моцареллой и зеленым луком. Запекайте ещё 5 мин..
Питание
-
137,3 Калорий
-
3,34g Углеводы
-
10,26g Жиров
-
7,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев