Счётчик Яшы
Крем-суп с курицей и бурым рисом | Пошаговые рецепты ✨
Крем-суп/ Первые блюда/ Супы

Крем-суп с курицей и бурым рисом

Крем-суп с курицей и бурым рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Крем-суп с курицей и бурым рисом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: бурый рис, белый лук, морковь, стебель сельдерея, сливочное масло, куриный бульон, куриное филе, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, сливки 20% жирности, сушеный тимьян / чабрец, майоран, розмарин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бурый рис — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Стебель сельдерея — 3 шт. = 135 гр.
  • Сливочное масло 7 ст. л. = 280 гр.
  • Куриный бульон 1 л = 1000 гр.
  • Куриное филе 450 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Молоко — 350 мл.
  • Сливки 20 процентов жирности 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи 4 мин. на среднем огне. Добавьте к овощам сушеный чеснок, соль, перец и бульон. Добавьте филе и доведите до кипения. Варите 12-15 мин. под крышкой, до готовности мяса. Достаньте мясо из супа, убавьте огонь и добавьте рис. Чуть остывшее мясо разделите на волокна и добавьте в суп. Сливочное масло растопите в сотейнике, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Помешивая, влейте к маслу молоко и готовьте до загустения. Влейте молочно-сливочную смесь в суп и варите ещё 5 мин., до загустения. Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.

Питание

  • 147,73 Калорий
  • 8,55g Углеводы
  • 9,83g Жиров
  • 5,84g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ