Счётчик Яшы
Панкейки «Красный бархат» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Панкейки «Красный бархат»

Панкейки «Красный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Панкейки «Красный бархат» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, какао-порошок, разрыхлитель теста, сода, молоко, винный уксус белый, сахар, яйцо, сливочное масло, пищевой краситель.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Какао-порошок — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л. = 10 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Молоко — 2 стакан — 400 гр.
  • Винный уксус белый — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Пищевой краситель
  • Для украшения потребуется:
  • Греческий йогурт 150 гр.
  • Цедра 1 ч. л. = 2 гр.
  • Сахарная пудра
  • Мята по желанию
  • Ягоды по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте в молоко винный уксус и дайте постоять пару мин.. В молоко добавьте сахар, яйца, растопленное сливочное масло и взбейте миксером. Всыпьте просеянную муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и ещё раз перемешайте, постепенно добавляя краситель. Выпекайте панкейки на сухой раскаленной сковороде до полной готовности.Как только на тесте начнут появляться пузырьки, вы можете смело переворачивать панкейк на другую сторону. Взбейте йогурт с лимонной цедрой, сахарной пудрой и мятой.

Питание

  • 238,16 Калорий
  • 24,46g Углеводы
  • 13g Жиров
  • 6,2g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ