Счётчик Яшы
Салат с корнеплодами и яблоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Салат с корнеплодами и яблоками: рецепт

Салат с корнеплодами и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. грецких орехов
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. паприки
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/3 ст. простого греческого йогурта
  • Сок половины лимона
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. рисового уксуса (без соли и сахара)
  • 2 розовых грейпфрута
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 2 кочана бельгийского эндивия, нарезанных большими кусками
  • 5 ст. мелкой руколы
  • 1 небольшой пучок шнитт-лука, нарезанный кусками по 1 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску уложите свеклу, яблоки, корень сельдерея и зеленый лук. Посолите и поперчите.

2

Смешайте в другой миске яблочный сок, уксус и введите, взбивая, оливковое масло тонкой струйкой. Полейте свеклу заправкой, плотно накройте и поставьте в холодильник на 3 ч.

3

Достаньте из холодильника, перемешайте овощи с кресс-салатом и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться