Салат с корнеплодами и яблоками
Ingredients
- 1 ст. грецких орехов
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ч. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. паприки
- Щепотка кайенского перца
- 1/3 ст. простого греческого йогурта
- Сок половины лимона
- 1 ст. л. мёда
- 2 ч. л. рисового уксуса (без соли и сахара)
- 2 розовых грейпфрута
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 2 кочана бельгийского эндивия, нарезанных большими кусками
- 5 ст. мелкой руколы
- 1 небольшой пучок шнитт-лука, нарезанный кусками по 1 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску уложите свеклу, яблоки, корень сельдерея и зеленый лук. Посолите и поперчите.
2
Смешайте в другой миске яблочный сок, уксус и введите, взбивая, оливковое масло тонкой струйкой. Полейте свеклу заправкой, плотно накройте и поставьте в холодильник на 3 ч.
3
Достаньте из холодильника, перемешайте овощи с кресс-салатом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024