Макаронный пирог
Макаронный пирог – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста ригатони, творог, томатная паста, вода, оливковое масло, куриный фарш, твердый сыр, яйцо, сулугуни, петрушка, соль, сахар, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста ригатони — 500 гр.
- Творог — 200 гр.
- Томатная паста — 450 гр.
- Вода — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В готовую пасту добавьте оливковое масло, тертый твердый сыр и хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фарш до полуготовности. Добавьте томатный соус, воду и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, сахаром и тушите под крышкой на среднем огне 20 мин.. Добавьте петрушку, снимите с огня и оставьте на 10 мин.. Соедините яйцо с творогом и перемешайте до однородности. По желанию приправьте солью. Заполните разъемную форму пастой, чтобы ригатони находились вертикально. Сверху равномерно распределите творожную массу. Затем выложите фарш и запекайте пирог 15 мин. в заранее разогретой до 205°C духовке. Посыпьте пирог сулугуни и верните в духовку ещё на 15 мин..
Питание
-
172,5 Калорий
-
14,45g Углеводы
-
7,7g Жиров
-
11,73g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев