Счётчик Яшы
Макаронный пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Макаронный пирог

Макаронный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Макаронный пирог – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: паста ригатони, творог, томатная паста, вода, оливковое масло, куриный фарш, твердый сыр, яйцо, сулугуни, петрушка, соль, сахар, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста ригатони — 500 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Томатная паста — 450 гр.
  • Вода — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В готовую пасту добавьте оливковое масло, тертый твердый сыр и хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фарш до полуготовности. Добавьте томатный соус, воду и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, сахаром и тушите под крышкой на среднем огне 20 мин.. Добавьте петрушку, снимите с огня и оставьте на 10 мин.. Соедините яйцо с творогом и перемешайте до однородности. По желанию приправьте солью. Заполните разъемную форму пастой, чтобы ригатони находились вертикально. Сверху равномерно распределите творожную массу. Затем выложите фарш и запекайте пирог 15 мин. в заранее разогретой до 205°C духовке. Посыпьте пирог сулугуни и верните в духовку ещё на 15 мин..

Питание

  • 172,5 Калорий
  • 14,45g Углеводы
  • 7,7g Жиров
  • 11,73g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ