Счётчик Яшы
Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем: рецепт

Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 600 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 450 гр. стручков сахарного гороха, оборвите кончики
  • 6 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 700 гр. мелкого красного картофеля, разрезанного пополам
  • 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • Мелко натёртая цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте томаты, авокадо, оливки, лук, петрушку, эстрагон и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 30 мин.В маленькой миске смешайте чеснок и оливковое масло. Смажьте рыбу с обеих сторон маслом и оставьте мариноваться на 15 мин.

2

Разогрейте гриль до высокой температуры.

3

Посолите и поперчите палтуса по вкусу с обеих сторон и обжарьте на гриле до появления слабых полосок и готовности, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите на блюдо. Посыпьте эстрагоном и подавайте сразу с томатным релишем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться