Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем
Ingredients
- 600 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 450 гр. стручков сахарного гороха, оборвите кончики
- 6 зубчиков чеснока, измельчённых
- 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 700 гр. мелкого красного картофеля, разрезанного пополам
- 3/4 ст. простокваши или кефира
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
- Мелко натёртая цедра 1 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой миске смешайте томаты, авокадо, оливки, лук, петрушку, эстрагон и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 30 мин.В маленькой миске смешайте чеснок и оливковое масло. Смажьте рыбу с обеих сторон маслом и оставьте мариноваться на 15 мин.
2
Разогрейте гриль до высокой температуры.
3
Посолите и поперчите палтуса по вкусу с обеих сторон и обжарьте на гриле до появления слабых полосок и готовности, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите на блюдо. Посыпьте эстрагоном и подавайте сразу с томатным релишем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024