Счётчик Яшы
Праздничный печеночный рулет | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясные рулеты

Праздничный печеночный рулет

Праздничный печеночный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 70 Время готовки: 210 Общее время приготовления: 280

Праздничный печеночный рулет – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, морковь, растительное масло, репчатый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья печень — 1 кг.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимите с печени пленку и удалите протоки, нарежьте небольшими кусочками и варите 20 мин. до полной готовности. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Пропустите печень через мелкую решетку мясорубки, то же самое сделайте с обжаренным луком и отварной морковью. Посолите, поперчите, перемешайте до однородности. На столе расстелите пергамент и выкладывайте печень так, чтобы получился пласт прямоугольной формы толщиной 0,5-0,7 миллиметров. Края пергамента оставьте свободными. Сверху на печень выложите сливочное масло с отступом 2 сантиметра от края. Скрутите рулет, для этого помогайте себе пергаментом. Края пергамента на торцах подверните. Отправьте рулет в холодильник охлаждаться на срок не менее 4 ч..

Питание

  • 209,28 Калорий
  • 4,26g Углеводы
  • 15,6g Жиров
  • 12,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ